Nachrichten

Medipolis SC Jena gewinnt letztes Testspiel gegen die Nürnberg Falcons mit 90:82

Datum: 24.09.2023
Rubrik: Sport

Die Zweitliga-Basketballer von Medipolis SC Jena konnten sich am Samstag mit 90:82 verdient gegen die Falcons aus Nürnberg durchsetzen. Die Jenaer starteten durch die Ausfälle von Blake Francis, Vuk Radojicic, Nils Schmitz, Joshiko Saibou und Rafael Alberton angeschlagen in die Partie. Nachdem sich die Gastgeber während des Auftaktviertels einen 25:16-Vorsprung herausgespielt hatten, konservierte das Team diese Führung bis zum 50:40-Halbzeitstand. Bis zum Ende des dritten Viertels verkürzten die Nürnberger Gäste auf 62:68. In der 32. Minute konnten die Gäste sogar zum 68:68-Ausgleich aufholen. Allerdings überzeugten die Jenaer im letzten Viertel und gewannen so verdient mit 90:82. Zum ersten Spieltag der Saison, am 30. September empfängt Medipolis SC Jena die Gartenzaun24 Baskets aus Paderborn. Dann auch unter Führung des neue Science City-Kapitän, Raheed Moore. Tip-Off ist 19 Uhr.

Weitere Meldungen aus dieser Rubrik

Bereits über 500 Anmeldungen für den...

Der 47. Jenaer Kernberglauf findet am Samstag, den 19. Oktober statt. Er wird von der Abteilung... [zum Beitrag]

FCC gewinnt im Thüringenpokal in Borsch

Mit einer besseren B-Mannschaft siegte der FCC, ohne dabei zu glänzen, verdient mit 2:0 beim SV Borsch und... [zum Beitrag]

Vor Saisonstart – Stand der Dinge...

Passend zum Saisonstart und kurz vor dem BBL Pokal – Match gegen den Erstligisten aus Braunschweig... [zum Beitrag]

Thüringenderby – Jena gewann gegen...

Wenn das Derby gegen den Erzrivalen zum Fußballfest wird, ist das ein gutes Zeichen dafür, dass zur Zeit... [zum Beitrag]

Goldenes Buch – Wiederaufstieg der...

Der Damenmannschaft des FC Carl Zeiss Jena wurde gestern in Anwesenheit von Oberbürgermeister Thomas... [zum Beitrag]

FCC-Frauen stehen im Pokal-Achtelfinale

Beim Zweitligisten SV Meppen setzten sich die Bundesliga Kickerinnen aus Jena erst im Elfmeterschießen... [zum Beitrag]

Erste Saisonniederlage für FCC

Bei der VSG Altglienicke verlor Jena mit 2:4 Toren. Der FCC kam gut ins Spiel war optisch überlegen,... [zum Beitrag]